He Loves You!

AMEN!

nataliahikaru

不管你喜歡與否, 耶穌實實在在出現過!
否認耶穌的存在, 並不會使祂消失, 它只不過證明, 讓你信服的證據不夠多而已!
“Jesus did exist, whether we like it or not.”
I put it this way: Denying the existence of Jesus does not make him go away. It merely proves that no amount of evidence will convince you.

「一周只練習一次,你無法得到奧運獎牌或是世界冠軍,你需要接受耶穌每天進到你的生命,這才是(完整的)你,耶穌是你的一部分,他希望隨時跟你在一起,他是最棒的教練」。

當然,耶穌也會操練我們。「祂想要你做更大的事,他鼓勵你禁食,鼓勵你不只是一周一次的禱告,而是每天都禱告」。當你改變模式的時候,你就能做更多的事」,這是持續進行的過程,讓我們能不斷突破,經歷「在地上就像在天國一樣」的祝福,他這麼說。「我們的天父是信實的,福音是真實的」。

基督徒們,要靠聖經的話而活,選擇聖潔。每個人都有自由的權利選擇過什麼樣的生活,「自由不是選擇做自己選擇想做的事,而是有權利選擇做應該做的事」。面臨挑戰時,是選擇為耶穌犧牲或是棄絕耶穌?

現今的世界裡很多基督徒選擇過沒有信仰(pagan)的生活方式,為了在那些尚未信主的朋友面前耍酷,「這一點都不酷」。基督徒可以選擇聖潔,並深入思想信仰的根基,「耶穌不會把人送到地域,那是人的選擇」。

基督徒不要讓自己受這個腐敗的世界的影響,因為「你不是被造來被世界同化的,而是要顯得不一樣(stand out)」!

上帝愛每一個人,希望我們更深的信入祂的愛,「接受耶穌,並且持續地接受祂」。

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s